Печки-лавочки

От нас ничего не зависит здесь?
Так заранее кем-то предрешено?
Почему же меня это бесит,
Почему же опять-таки мне все равно?

Печки-лавочки
Слева-справа,
Укололся я булавочкой,
Вот же я раззява!

Значит быть плохим или хорошим,
Без меня задуман я таким?
Заметет следы сырой порошей,
А растает, как туманный дым?

Трын-трава
Зеленая завянет,
А березу на дрова
И растопят баню!

Почему же я настырный и упрямый,
Не напьюсь назло с сапожником.
Я ломал комедию и сломаю драму,
Навсегда останусь я безбожником.

Вышел из тумана
Месяц к звездам,
Я проснулся рано,
Засыпаю поздно!


Рецензии
какое новое интересное направление...музыкальное...)))ДОБРОГО ВЕЧЕРА!)))Спасибо)

Денисова Надежда   28.04.2014 19:39     Заявить о нарушении
Всегда пжалуста:))))))))))))

Геннадий Селищев   28.04.2014 19:45   Заявить о нарушении