И вновь вспоминаю о Крыме!

Далёкий Крым в воспоминаньях близок,
У моря тешил душу я свою,
Там в тёплых и солёных брызгах
В крови любви почувствовал струю.

Вокруг всё было до того прекрасно,
Что в восхищенье замирал не раз.
И понял сразу, ответил не напрасно,
На взгляд  мне незнакомых глаз.

Они смотрели на меня с прищуром,
Их обладатель – девушка с небес,
Которую в тот миг позвали: «Шура!»
И взгляд её в толпе друзей  исчез.

Её нашёл, и видно не случайно,
Потом узнал, искала и сама.
И вот уже от всех встречаясь тайно,
Мы утонули в страсти без ума!

Теперь женат я, дочери за сорок
И у неё давным-давно семья,
Но до сих пор тот взгляд мне очень дорог,
Живёт и светит в нём мечта моя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.