***

в пятницу вечером верится в новых людей,
в жизнь после будней. холодные стекла маршруток -
ты прижимаешься лбом и твердишь "все окей",
пусть не сегодня, но будет, н а в е р н о е, утром.

завтра, н а в е р н о е, выпадет первый снег,
будет кружиться напополам со смогом.
ты перестанешь опять выбирать не тех,
делать не то, прикрываясь каким-то долгом,

будешь читать и, н а в е р н о е , даже спать,
больше, чем раньше (куда уже, меньше); груды
мятых бумаг своевременно разбирать,
громко смеяться. н а в е р н о е, завтра утром.


Рецензии