Мамы с папой расставанье...

Мне в окно стучится дождик,
Ловит капли серый котик.

Только я играть не буду -
Не ангина, не простуда!

У меня болезнь другая -
Мамы с папой расставанье...

Папа только в выходной
Ходит поиграть со мной,

Я ему шепчу на ушко:
"Ты , папуля, маме нужен! -

Только выйдешь ты за дверь -
Слёзы льёт она, поверь!"
          *            *             *
Не поверил он в секрет -
К нам не ходит много лет.


Рецензии
А некоторым папам очень полезно такие стихи читать

Сергей Досаев   17.08.2020 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.