***

А я чувствую запах чая из кружки.
Эти белые потолки, уже давно играют со мной злую шутку.
Шутку любви к вам дорогой человек под именем N.
Ваши глаза, обманывают меня в который раз, и им в помощь слова ваши пьяные.
Поцелуи в голове под песню из группы Сплин, и руки на щеке бес памяти.
Губы как яд, соленоваты вкус, от них умираешь ежесекундно,
Вы стали частью моего мира внутри, и вы лишь тот с кем хотелось бы не проснуться…


Рецензии