Имазанный помадой лет

Измазанный помадой лет,
измученный советом:
свой неупущенный билет
съедать перед обедом,
и неоплаченный банкет
забыть, как сон, при этом...
Итогом: отпечатать след.

Ах, скоро-скоро лето!


Рецензии