научи меня улыбаться

Научи меня вновь улыбаться,
так же искренне, но не любя...
обещаю, я буду стараться,
о не сбытой любви не скорбя...

Научи меня вновь улыбаться,
научи,как сбежать от тревог,
только чтоб не пришлось притворятся
и искать для учебы предлог...

Научи меня вновь улыбаться,
чтоб был вечный пьянящий дурман,
при условии, чтоб не влюбляться!!!
от улыбки моей чтоб был пьян...

Научи меня вновь улыбаться,
научи меня заново жить,
научи меня не ошибаться,
научи, как тебя не любить...


Рецензии
Влюбляться не стоит, пьянеть от улыбки - непременно)

Байкер-Стрит   28.05.2015 06:53     Заявить о нарушении
*Улыбаюсь*

Совааааа   28.05.2015 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.