Найди своё лицо

У края пропасти игра - спасенье.
Поставь на карту всё без сожаленья.
Найди своё лицо, свои манеры,
В реальность обрати мечты, химеры.

   Эй, кто ты есть, на самом деле?
   Что там за смесь в душе и в теле?
   Кому неведомы ни смелость и ни страх?
   Кто ты, коль ты ни грешник, ни монах?

Найди своё лицо, своё призванье,
Своё единое очарованье.
Познай добро и зло, вражду и дружбу -
Частицей мира стань, ему не чуждой.


Рецензии