Неловко как-то подбирал слова

Неловко как-то подбирал слова,
Ведь от любви кружилась голова.
А ветер, шелестя сухой листвой,
О вечном говорил с тобой и мной.
Мне показалось, этот ветерок
Договорил всё то, что я не смог.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.