Уходи

На пороге стоишь, веселишься.
Отношений с тобой не выходит.
Уходи. Ты не будешь мне сниться.
Боль пройдет - все с годами проходит.

Нет нас в прошлом, и в будущем тоже.
Так зачем же жить днем мне вчерашним?
И на любящего ты не похожий...
Не смотреться в халате домашнем.

Уходи! Ты сквозняк мне устроил.
Ты не думай - тебя я забуду.
Даже то, что пока беспокоит
Завтра трогать меня уж не будет.

Уходи! Путь к себе отрезаю.
Пусть свободная будет дорога.
Я из жизни твоей исчезаю,
Чтоб дождаться любви от Бога.


Рецензии