Не сравнима, ни с чем

Красота Природы, не сравнима
Ни с дворцами,ни машинами,тряпьем
Жизнь, она нам с Вами подарила
Посмотрите, как же мы живем

Дружбу предаем, да за бумажки
Воду засоряем, после пьем
Нам бы  жизнью наслаждаться
Но друг друга с Вами,мы гнет ем 

А к исходу, мудрость обретаем               
В церковь все бежим, грехи отмыть
И потом лишь, только понимаем
Но увы, не можем изменить               


Рецензии