Сумерки. Волшебный час...

Сумерки. Волшебный час.
Фонари вдруг оживают,
головами нам кивают
Так, как будто бы все знают -
Все про нас.
Сумерки. Волшебный час.
Затихает город где-то,
Сняты с губ моих обеты,
И летят строк пируэты -
Все про нас.
Сумерки. Волшебный час.
Яблоня цветы раскрыла,
Так доверчиво и мило,
Что про все уже забыла -
И про нас.
Сумерки. Волшебный час.
Звезды падают от скуки
Прямо в руки, прямо в руки,
Лишь сердец близки так звуки -
Все про нас.
Сумерки. Волшебный час...


Рецензии
Какие же сумерки без фонарей? Спасибо, Юлия!
http://www.stihi.ru/2014/02/16/8807

Елена Евстратова Донецк   28.04.2014 19:19     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста:-)
И Вам спасибо, что заглянули)))

Юлия Никузина   29.04.2014 01:08   Заявить о нарушении