Твоя первая любовь

- моей доченьке -

Ты сегодня мне призналась:
«Я влюбилась!». Ну дела…
Я немного растерялась,
Но вопрос всё ж задала:
- И в кого, моя родная,
Угораздило тебя?
- В Лёву! Знаешь, у него такая…
Куртка новенькая!
Облегченно я вздыхаю,
И целую твой  висок:
Вот такой он, самый первый
У любви твоей звонок.
Я улыбку свою прячу,
Глядя в детские глаза.
На дворе капелью пляшет
Лишь четвёртая весна…

29.04.14

Событие случилось 17 апреля 2014 г. Доче 4 года 10 мес.
Продолжение истории здесь: http://www.stihi.ru/2014/07/23/6731

Иллюстрация с ресурса Яндекс.Картинки


Рецензии
Прекрасный стих! Яркий, красивый и искренний! Не придраться! С уважением!

Святослав Сергеев   17.07.2014 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо Святослав! Рада, что "домашняя зарисовка" понравилась )
С теплом, Марина

Марина Нежина   18.07.2014 06:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.