Ты ветер

Ты ветер. И мне за тобой не угнаться.
Летишь без оглядки вперед и вперед.
И как не прошу тебя я остаться,
Ты все равно продолжаешь полет.
Ты ветер. А я все пытаюсь согреться
Об холод твоих бесконечных порывов.
И все ж не выходит у нас с тобой спеться,
Как Солнцу спастись от навязчивых взрывов.
Ты ветер. Ты можешь в любую погоду
В момент разойтись, круша все на пути,
А мне собирать по кусочкам свободу
И все, что оставил ты позади.
Ты ветер. Но все же я верю душою:
Однажды ты станешь чуть-чуть потеплее,
Играть перестанешь с моею судьбою,
В объятиях меня сожмешь посильнее.
Ты ветер...
Ты ветер..
Ты ветер.


Рецензии