Когда-то в старину

             Когда-то в старину
             В похож отважный рыцарь отправлялся
             Без страха на войну
             И у порога с милою прощался.

             И чтоб судьба его хранила
             На тысячах дорог
             Она прощальный взгляд ему дарила
             Чтоб помнил и берег.

             И в глубине души запрятав
             Тот драгоценный взгляд
             В боях сражался витязь храбрый
             И черт ему не брат

             Ведь рыцарь знал
             С  такой любовью и смерть ему ничто
             А мне такой вот взгляд прощальный
             Не подарил никто.
.


Рецензии