В кого верят боги?

В кого верят боги?
Наверное в нас,
В тех, кому стоит мыть ноги.
Способных выбрать дороги,
Приведших овец на Парнас.
И даже сейчас...
Оглянитесь,
Увидев, ЧТО жрем мы, -
Простите.
И веко закроет ваш глаз!


Рецензии