Сто грамм

Сто грамм, с минутою молчанья,
За тех, кто пал в святом бою
Кто не сломался в миг отчаянья,
Остался и стоял в строю!

Сто грамм, с поклоном до земли
За тех , кто ждал в Победу веря
Кто пусть в тылу, но как могли,
Трудом тяжелым гнали зверя

Сто грамм за вас, мои родные!
Вы гвардия своей страны
Награды ваши боевые
Победы звон, салют весны!


Рецензии
От души, жизнено, Андрей.

Артур Чулков   25.05.2015 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.