Подарю один день...

Я на память тебе подарю один день
От зари до зари. Будто сказку.
Пусть настанет рассвет, растворив ночи тень,
И разбудит тебя светлой лаской.

Ты проснёшься в саду среди трав и цветов,
Соловьям улыбнувшись приветно,
Что так нежно вернули из сказочных снов
Мелодичною трелью рассвета.

Будет небо - колодец, глубокая высь,
У которого синее донце,
С золотою монеткой на счастье - держи,
На всю жизнь я дарю, - это солнце.

А под вечер, с прохладой, пройдёт летний дождь,
Набери эту радость в ладони
И замри, отразятся в ней гроздья из звёзд,
Лишь луна первый свет свой уронит.

Я на память тебе подарил твою жизнь,
Один день, но моими глазами.
Он прошёл, не печалься. Вот новый - держи!
Ну, а тот... Он останется с нами. )


Рецензии
Здравствуйте!!Потрясающее произведение!!Нравится от первой до последней строки!!!

Мисс Эмм   30.04.2014 09:00     Заявить о нарушении
Здравствуйте, миссис Эмм! )) Спасибо, за "потрясающее произведение"! Приятно. ))

Сергей Ёжа Ёжинский   30.04.2014 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.