Грустный вальс

КрУжатся листья жёлтой масти.
Где вы теперь, былые страсти,
Юной поры заветные мечты?

На берегу созвездий лета
В пёстрых лучах теплом согретых
Видятся мне надежд моих черты.

   Утро подарит миг очарования,
   Светлым лучом едва коснувшись глаз.
   Сердце поверит в сбыточность желания,
   И закружИт как прежде счастье нас.

Вечер наступит - дождь осенний
Смоет в душе порыв весенний,
Смоет всё то, что плохо берегли.

На охладевших тротуарах
Грусть и печаль закрУжат в парах,
Как летней ночью здесь кружились мы...


Рецензии