***

Что ты хочешь сейчас от меня?
Может хочешь сказать мне что-то?
У нас давно конец февраля.
А за окном-апрель,суббота.

И нету жизни у наших чувств.
И нет концовки-вот сожаленье.
Ты не узнаешь моих безумств.
Но я дошла до точки кипенья.

Люблю ли ложь?Да нет,конечно.
Хотя не спорю,сама я лгу.
Ты обманул меня безупречно.
Но знаешь, я все-равно не уйду.

Останусь в сердце,мой почерк-странный.
И ты конечно, забыть захочешь.
Ты знаешь,пусть кровоточат раны.
Я выживу и многоточье.

Но образ мой у тебя надолго
Осядет в сердце,я обещаю.
Его отдашь мне?Не надо долга.
Оставь себе, я тебе прощаю.


Рецензии