Ты загрустил...

Ты загрустил, не веря в совпаденья,
Что снова нам даётся в жизни шанс…
Что встреча та,- короткое мгновенье,
Не повторится… Не приблизит нас…
 
В твоих глазах, глубоких, словно море,
Тоска...и боль от будущих потерь!
Но всё уйдёт...ты счастье встретишь вскоре,
Ты будешь счастлив!
Только ты мне верь.

Поверь, я та волшебная жар- птица,
Что будет в жизни освещать твой путь...
С тобою я готова поделиться
Своим теплом, ты только рядом будь!

Когда мы вместе, не сломить нас вьюге...
И  не спалить бесчинствию огня
Лишь надо просто помнить друг о друге,
А это- крепче крепкого броня!...


Рецензии
Отлично, Оленька!!! Очень-очень!!!

Ольга Антонова 6   28.04.2014 01:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Олюшка!
Очень рада такому эмоциональному комменту!!!
Удачи и счастья, тёзка!!!

Ольга Сухова 2   28.04.2014 01:50   Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!!!

Ольга Антонова 6   28.04.2014 01:59   Заявить о нарушении