Осталась в сердце ностальгия...

                С.П.
Шум города, машины, люди,
Друг другу смотрим трепетно в глаза,
Сейчас с тобою страстно любим!
В глазах застыла горькая слеза…

Волною чувства накрывают...
Ведь расстаёмся… Возможно навсегда!             
Но точно,  встретимся не скоро!
Не через год, не через два...

В глазах твоих печаль, тоска,
В моих же боль, страдание…
В твоей руке моя рука
И долгое молчание…

Ко мне порывисто прильнул,
Обнял и нежно чмокнул в носик …
Тревожно на часы взглянул
Тебе пора, Людасик…

Тепло по телу разлилось,
Слегка качнуло, голову вскружило...
Я села в свой автобус,
Махнула на прощание рукой
И укатила…
Осталась в сердце только ностальгия
И сладостное чувство поцелуя,
И согревает мысль,
Что где-то ты, родной, живёшь
И в жизни всё твоей отлично!
 
    28 апреля 2014 года


Рецензии
Красивые ностальгические нотки! Душевно, искренне! Только ты так умеешь, Людочка! Светлой радости! С теплотой!

Екатерина Кунцевич   17.01.2023 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша! Навеяла мне воспоминания. С улыбкой и теплотой!

Людмила Гусева 3   17.01.2023 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.