Я буду жить

Я буду жить,
Я буду жить,
Я буду рвать на клочья душу,
Я буду верить, что ты слушал,
Я буду плыть.

Я буду жить,
Я буду помнить рассвета боль и свои раны,
Срываться в небо, там где ангелы,
От ненависти всегда пьяные,
Я буду жить.

Я буду ждать, и верить в это настроение,
Любовь играет наваждением,
Мне тихо плакать, спать, мечтать,
И на рассвете стылом снова умирать,
Я буду ждать.

Меня спасают огни, над взлётным небом мосты,
И, может быть, навсегда я ухожу,
Чтобы жить в твоей памяти до конца.
Это я, мой застенчивый друг,
Помолись за меня,
От разбитых зеркал не спасти же себя,
Уберечь бы тебя.

Я буду жить, пока горят ночные звёзды,
И осень плачет дождём поздним,
Я буду жить, я буду жить.
Останься, ведь ты знаешь боль и исцеление,
И даже горечь поражения,
Я буду ждать весну, хранить зарю,
И на листе моей любви,
Я твоя, я твоя

Меня спасают огни, над взлётным небом мосты,
И, может быть, навсегда я ухожу,
Чтобы жить в твоей памяти до конца.
Это я, мой застенчивый друг,
Помолись за меня,
От разбитых зеркал не спасти же себя,
Уберечь бы тебя.

Я буду жить

Я буду жить

Меня спасают огни, над взлётным небом мосты,
И, может быть, навсегда я ухожу,
Чтобы жить в твоей памяти до конца.
Это я, мой застенчивый друг,
Помолись за меня,
От разбитых зеркал не спасти же себя,
Уберечь бы тебя.


Официальное видео - http://www.youtube.com/watch?v=i-S-EoAIXIw


Рецензии