Расстреляй мою душу, скорми мое сердце собакам...

Расстреляй мою душу, скорми мое сердце собакам,
Сожги мое тело, чтоб я не вернулась в этот мир.
Наверное, слишком много того, что не надо
Но мы тут лишь мишени, а настоящее-тир.

Прошедшего не вернешь, как словам даешь улететь
Шагая старой улицей, я взгляну на твой дом.
И снова, переплетая рваные нервы, я не буду жалеть
Что все , что было со мной, нельзя назвать сном.

"Чем больше позади невзгод, тем больше счастья"
Нелепая сказка для тех, кто еще хочет существовать
Но знаешь, счастье не зависит от ненастья
И лучше тихо навсегда все забывать.

В моих словах нет ни капли жесткой лжи.
Лишь горесть прожитых прошедших дней.
Если так было надо, просто честно мне скажи.
И я уйду, чтоб в твоей жизни было немного светлей.


Рецензии