В моём мире это так

В моём мире это так.
И не важно, где ты.
В моём мире это факт.
Мы в любви согреты.

В моём мире ты идёшь
Лишь ко мне на встречу
В дом наш ты меня зовёшь.
Я тебя в нём встречу.

Нежность в нём живёт и страсть.
Нас с тобой балует.
В моём мире это факт.
Ангел нас целует.

В моём мире жду тебя.
Преданно, покорно.
В моём мире я люблю
Радостно и вольно.

И не важно, где мне быть.
Ты со мною рядом.
Мир я свой заворожу,
Этим вот обрядом.

Всё исполнится тот час.
Каждое веленье.
Я же бога дочь не зря.
Я же вдохновенье.


Рецензии