Прохладная свежесть овражная...

Прохладная свежесть овражная
Струится прозрачным ручьем.
Не громко, но сильная, важная
Серебрянным бьется ключем.

И этой серебрянной свежестью
Омыта Росси душа.
Как прежде полна безмятежностью,
Как прежде она хороша.

В березово-беленьком платьеце
Босая бредет по полям.
Под ноги Ромашками стелится
Родная, до боли, земля.


Рецензии