естественное чудо

Такую женщину как я,
Мужчина, не пропустит никогда.
Он восхищается любя,
О как прекрасна, как горда!

Величественна и глубока,
Одним движением ресниц,
Я пробуждаю вдохновенье,
Улыбку в миллионах лиц.

Я так нежна, я так красива!
Я упоительна в цвету.
Я долгожданна, я любима.
В душе тебе весну несу.

Я хороша, я света лучик.
В моих глазах ты утони.
Возьми ты в руки к сердцу ключик.
И дверь в любовь ты распахни.

Поверь в естественное чудо.
Тут нет секрета, правда есть.
Когда душа теплом согрета
Я знаю счастье точно здесь.

Ему откройся ты без страха.
И утони в моих глазах.
Что бы могли как птицы, вольно
Летать с тобою в небесах.


Рецензии