Семёну У, на светлый праздник

Желаю быть тебе я, ярче самых ярких звёзд,
Чтоб освещать дорогу людям, сердцу милым.
Пусть будет путь твой ясен, чист и прост,
И пусть на всё тебе хватает в жизни силы.

Пусть рядом будут только верные друзья,
Чтоб их поддержка ободряла в трудный час.
Пусть с каждым днём крепчает добрая твоя семья,
И согревает теплотой родных и чутких глаз.

Живи, расти, люби, мгновеньем наслаждайся!
Вот всё что пожелать тебе хочу сегодня я.
Будь счастлив и здоров, по-чаще улыбайся,
С тобой навеки лучшие, любимые твои друзья.


Рецензии