Мне давно уже снится май

Мне давно уже сниться май,
Но каждый год все одно и то же.
Я хочу, чтоб меня обнимали
До мурашек по бледной коже.

И опять сниться зелень листвы,
Сниться солнце в начале лета.
Я хочу сочинять стихи
От рассвета и до рассвета.

сниться в мае прохлада речки,
Сниться вся глубина высоты.
я хочу, чтобы было бы вечно
Это начало весны.

Мне давно уже сниться май.
Каждый год меня что-то гложет...
Ты,прошу, крепче меня обнимай,
Ну а я обниму тебя тоже.


Рецензии