о главном

давай мы будем говорить с тобой о самых грустных, насущных и важных вещах
о том, что костры горят, цветут розы на чьих-то костях
и все равно всё превращается в прах
о том как тонки руки и нежны у той, что лежит за спиной
о том, как пахнет утро чьими-то мокрыми волосами
о том, что счастье в нас, и горе - мы сами
о том, как колеса любви полосуют спину царапинами
о том, как усердно мы прячем боль, как старательно
о днях - грядущих, прошедших и былых
и о том, как я когда-нибудь напишу тот самый стих
в котором
о самом главном
мы будем
молчать


Рецензии
"и о том, как я когда-нибудь напишу тот самый стих
в котором
о самом главном
мы будем
молчать" - есть ощущение, что в сути каждый написанный нами стих и есть это бесконечное молчание о самом главном.

Боянъ Ярославичъ   17.11.2021 22:24     Заявить о нарушении