Потухнувшие

У грани мира, той черты,
Где кругом темно,
Огонь красивый догорит,
Но их еще полно.

Уже не вспыхнут вот опять
И тлеют огоньки.
Не повернется время вспять,
Как ты не крути.

И так же люди, потухая
Уже не вспыхнут вновь.
Наверно, лучше бы не знали
Про любовь.


Рецензии