К Адаму

Любить тебя, что бегать по росе
Босой, доверчивой безгрешной Евой.
И быть послушной спицей в колесе,
И воспевать родительское чрево.

Но шепчет змей мне истины небес-
Тебя любить - не значит быть любимой.
Мгновенье лишь я чудо из чудес,
Мгновеньем позже ты проходишь мимо.

И тайны, зарожденные нутром,
Пускай еще ты помнишь и хранишь, но
Так и останусь я твоим ребром,
Неисправимо сломанным и лишним.


Рецензии
мне тоже адам показался с дурацким прононсом
и еву из худого ребра сделал
много женщин скверных и мужиков-козлов
давайте к хорошему ребру пристроимся
токмо не американскому
фил

Тарас Филинов   10.07.2015 10:25     Заявить о нарушении