Луганской подруге

          Замечательной поэтессе Евгении Давыдянец посвящается.
 
Радиус моих передвижений -
Двести метров, максимум - пятьсот.
А душа моя к подруге Жене
Просится, как ласточка, в полёт.
Без тебя, луганская подруга,
Так пустынно в нашей стороне!
Отложи заботы и недуги,
Напиши хоть полсловечка мне.
Без твоих пародий искрометных
Заскучали братья по перу.
Передай хоть с птицей перелетной
Свой привет "былинке  на ветру":)


Рецензии
Спасибо,дорогая ИЯ!Ты меня расстрогала до слёз,я всегда с вами всей душой!Успехов и процветания,ЛИТО"ПРОМ1НЬ"!

Евгения Давыдянец   28.04.2014 18:04     Заявить о нарушении
С прошедшим днём рождения,Женя!.:)

Ия Ратиашвили   29.04.2014 16:24   Заявить о нарушении