КАК ЖАЛЬ...

Проходит жизнь . А у иных - прошла .

И впрок - ВСЕМ - не дано нам наглядеться

На голубого неба зеркала

Меж облаков с пульсирующим сердцем :


Им видимы галактики миров ,

Неведомые нам в земной юдоли -

Трансформере - из чудных вещих снов ,

Навеянных , должно быть , Высшей волей...


Рецензии