Спасёт ли нас - Любовь и Красота?

Спасёт ли нас - Любовь и Красота?
Иль это лишь прекрасные мечты?
Когда нас всех таскает суета -
Насиловать в подвалы, и в кусты.

Мы отдаёмся ей за просто так,
За корку хлеба и стакан воды,
Хоть сердцем понимаем, что - не так,
Живём все мы, и я, и он, и ты.

Спасёт ли нас - Любовь и Красота,
Коль перестали мы о них радеть?
И нас грызёт мирская суета,
Что иногда страшней, чем тлен и смерть.

Они не будут вечно нас спасать,
От них в другую сторону бежим...
Хотим лишь плоть и эго ублажать,
Не чувствуя - что пахнем и смердим.

Спасёт ли нас - Любовь и Красота?
Так хочется, чтоб все ж они спасли.
И души нам не съела суета,
И все Любовь и Счастье обрели.


Рецензии