Букет

Рябиновое утро в дом шагнуло,
Сорвало покрывало с наших тел,
И помнит только дремлющий отель
О ночи той, которая минула.

Горячий диск расплавит темноту,
Прогонит бисер звездный от себя,
Нисколько ни жалея, ни кляня,
Под совестью не пряча наготу!

Шепнула на ушкО ему Луна,
Что во свидетелях у нас была -
Красивую легенду родила,
А сказку подхватила ту Волна...

Дивились все стихии красотой,
Завидовало небо в этот час.
И выстроились чувства как Минас*
Которые накрыли с головой...

Вплели лаванды нотки мы в букет,
Украсив нитями из нежности моей,
Из веточек любви и из страстей...
Пусть будет тот букет теплом согрет!

_________________________________
*Минас - Изначально называлась Минас Анор (синд. Minas Anor — «Крепость Солнца») и вместе с Минас Итилем являлась одной из двух крепостей, прикрывавших Осгилиат с Востока и Запада.


Рецензии
Великолепно написано!!! Браво!
С сердечным теплом,

Юра Савченко   30.12.2014 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.