День двадцатьпятый

День двадцатьпятый

В ущелье радостно журчит вода,
с высот небесных, где взмах крыла;
Пробились в скалах, мигом, вскоре
ростки окажутся в просторе...

Пред взором отражение зеркал,
что внутри — снаружи, кто не знал!

И много перелива, красок, форм,
здесь нет законов, правил и реформ;
Круговорот воды в природе,
узка тропа, но на свободе...

Направлен разум наш наружу,
смотрю и вдруг... внутри я обнаружу!

Кладу на сердце,  унесу с собой,
день двадцатьпятый — он особый, мой!


Рецензии
Многообещающее произведение...

Валерия Зорина 3   08.02.2016 15:13     Заявить о нарушении
БлагоДарю!!! MfG

Эмма Клейн   08.02.2016 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.