Башня

Внутри полыхает сокрытый вулкан -
на деле покойная гладь.
Бурлит мой убийственный океан
и птицы хотят летать.

Закрыты все двери на пару замков,
открыть не дает часовой.
Он слушает рев безымянных бросков
и тихий собачий вой.

И башня стоит одиноко во мгле,
ей светит маяк издалёка.
Пытаюсь лететь, желаю хотеть!
А башня стоит одиноко...


Рецензии