Отстала от века

Иногда прочту из приглашённых....
Ошарашат аж до помутненья.
Ладно уж там юношей влюблённых
Что все в сексуальных наслажденьях.

Всё понятно, девушки стенают....
Не хватает мужиков для каждой.
Как и я ,.старушки, вспоминают...
Не вступить в одно и тоже дважды.

Это всё моменты жизни нашей.
Кто взахлёб, какие приключенья!
У кого то каши-простокваши,
У кого то море впечатлений.

Но меня не те становят в ступор.
Что-то я совсем не понимаю.
Хоть шепчи мне, хоть кричи тут в рупор
В этом новом мире я чужая.

Ну хоть как, не доберусь до смысла!
Иль не те учила я науки?
Вместо радуги тут коромысла,
Может это просто всё от скуки?

Говорю -ты из другого века!
Ясно, что абсурд сегодня в моде.
Промелькнёт жаргон крутого зека...
Его тоже учат нынче в школе?

Не туда я, кажется, попала.....
Всем уютно в новом лексиконе.
Льют потоки слов из под забрала,
Спелись в виртуальном сём салоне.

Можно пропустить, пойти с другими,
Или как в окне, задвинуть шторки.
Пусть кичатся, мнят себя крутыми,
Дверь запру в своей уютной норке.

Образов, намёков и сравнений
Несопоставимых  в смысле здравом,
Как неразрешимых уравнений!
Для меня дремучие дубравы!

Подожду и возвращаюсь снова
Уловить сюжет не раз пытаюсь,
И опять, как прежде, не готова....
Может не права я, значит каюсь!


\Навеяно прочитанными дискуссиями\


Рецензии
Понравилось очень,т.к.сама,видимо в силу возраста,читаю и не понимаю молодых.
Заумь выдают за ум.
Мечутся и место ищут в мире.
Наверно нам их не понять,
Хотя бы потому,что родились другими.

Спасибо.С уважением

Любовь Рязанова   29.04.2014 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо за единомыслее.Я сегодня из-за этой темы на взводе.Прочитайте пожалуйста-Россия впереди.Мысль и чувства поймёте.Не политика.Удачи,здоровья.А мы остаёмся на своих позициях!!!!!

Красик Эльвира   29.04.2014 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.