О санкциях

Засранцы-иностранцы
к нам применяют санкции.
Нам совершенно наплевать на это.
Ведь ими выживут самих себя со света.

Уже, наверно, миллиард потрачен на Майдан.
Россия им в ответ: "Вам Киев не отдам!"
Уже наш Крым, все остальные тоже
мощь русскую во много раз умножат.

Не зря наш Бог затеял выступленья,
вся Украина с нами без сомненья.
Беситься могут западэнцы и расисты.
Их бешенство очистит Украину быстро

от тех предателей, бандитов, тех врагов,
которые не понимают добрых слов.
Фашисты сняли маски, и сущность обнажилась,
и Украина вмиг вооружилась.

Иначе бы прошло немало лет,
чтоб Украина увидала свет.
А так все просто вышли на свободу,
чтоб дать пинка нацистскому уроду.
                28.04.2014г.
Рецензия:

Хорошое произведение!
Не каждому хватает духа и смелости, многие затаились
и ждут.
Вы молодец! Ваша правда поможет тем, кто мёрзнет ночами,
томится в изоляторе и ждет нашей помощи.

Михаил Кошляк   28.04.2014 19:52   •


Рецензии
Хорошое произведение!
Ни каждому хватает духа
и смелости,многие затаились
и ждут.Вы молодец!Ваша правда
поможет ,тем кто мерзнет ночами,
томится в изоляторе и ждет нашей помощи.
Удачи! Вам.

Михаил Кошляк   28.04.2014 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил за одобрение.
И Вам удачи и всякого добра!

Нина Ивановна Серёгина   28.04.2014 21:00   Заявить о нарушении