Школа жизни

Школа жизни учит без поблажек))
Если уж накажет - так накажет,
Чтоб урок усвоили получше.
Подзатыльник даст на всякий случай,
По асфальту носом нас прокатит.
А нашкодим - так за всё отплатит.
Ну а коль урок мы не усвоим -
Так уж пересдачу нам устроит,
А пока мы не сдадим экзамен -
Ни за что не сжалится над нами.
И покуда жизнь нас не научит -
Нас она как следует помучит)


Рецензии