***

Мир полон любви и добра,
Сгораю я в нем от стыда,
Скорее б добраться туда,
Где золота нет, серебра.

Где счастье сияет вовсю,
Где море из чистой любви,
Где лучик волшебной зари
Играя, растает в раю...


Рецензии