Рядом

Ты
На спине моей

Отмечай

Как на карте
Пути

В никуда.

Жар
Ладоней
Заставит чувствовать,

Как я

Каждый день жду

Тебя.


Мы засыпаем

Под звуки
Дыхания

Не спокойного
Как  моря необъятные.

Ненаглядная,ты моя,
Если бы губы

Твои
Были бы
 
Ядом

Я скончался б,
В ту же секунду.

Лишь бы

Почувствовать

Уст прохладу

И тебя

Рядом.


Рецензии