Пока земля ещё вертится...

Пока Земля ещё вертится
Вокруг солнца и своей оси,
Мы встретимся...мне в это верится,
А где?-ты у звезд  распроси.

Пока океан зло швыряет
На берег волну за волной,
Нас может всего отделяет
Не больше минуты одной.

Пока дождь подобно картечи
Стучит непрерывно в окно,
Нам может осталось до встречи
Всего лишь мгновенье одно.

Пока это все происходит,
Нас звезд притяжение сводит.

                к ЕК


                жел.тетр.


Рецензии