не палец

непальцы не неандертальцы, 
хотя несут такие ж яйца...

мы сами-то откуда вышли -               
я запах до сих пор ловлю               
непальцы пользуются мышью,
а я всё пальцем норовлю...

у них муссоны, мы – пассаты
я запах до сих пор ловлю
они не так уж волосаты,
чтоб не сказать им: I love you!


Рецензии