Я не писала ему стихов

Я не писала ему стихов,
Почти никогда.
А он не знал, что такое любовь -
Вот беда.

Я могла истерить, слезы лить,
Душу рвать.
А он молча смотрел на меня,
Садясь на кровать.

Он любил механический секс,
Без прелюдий.
Это вгоняло меня в жуткий стресс,
Но на людях

Я делала вид, что все о,кей,
Что всё в порядке.
Но по моим томно-грустным глазам
Было понятно.

Что вся эта жизнь сидит во мне
Кислой изжогой.
И половая, в том числе..
Лишь статус жены висит убого.

Зачем же я так с собой жестоко?


Рецензии