Пригласите меня...

Пригласите меня,
между делом на чашечку чая.
Позовите меня,
чуть смущаясь,пойти за собой...
На рассвете уйду
передернув в подьезде плечами
от щемящей тоски
и от глаз за своею спиной.

Я,тебе на словах
ничего объяснить не сумею.
Эта ночь,словно вздох,
пролетит и растает вдали...
Я,признаться тебе,
совершенно любить не умею.
Отогреть мое сердце
и губы твои-не смогли.


Рецензии