Пустота

Стены в заплатках,
Душа нараспашку -
Жизнь улыбалась мне.

Шагать оказалось несладко
В рваной рубашке
По вытоптанной стране.

Чудились счастье и горе,
Сердце взволнованно пело -
Мир оказался пуст.

Тишь, похмеляясь минором,
Впившись в усталое тело,
Таяла в вакууме чувств.


Рецензии