***

Забудь.
Забудь,пожалуйста,плечи мои,
Не гонись,не стони,
не надо.
Я встаю в пять утра,а ты еще не ложился.
Как же так,почему так вышло...

Забудь,уходи,
Ну прошу,не смотри на меня
Как на когда-то любимую.
Всё позади.
Уже не буду родимою.

Я тебя выжгла,вырезала,разорвала,
Не хочу даже думать о прошлом,
Нет,я тебе не врала
Просто мне смотреть в твои глаза
очень тошно.

***

Я тебя не ждала у причала,
Не плакала.
Не просила вернуться,
Любить.
Всегда поднималась,
Если падала.
Но ты так и не решился ценить.

Опустела,
Прошу простить.
Простить,проститься и уплыть.
Уплыть так,что беспечно.
Да еще и к другому
Постарайся уж забыть
Что я шептала
"мы-навечно"


Рецензии