В НОЧЬ

В  ночь.
Я  смотрю  в  это  небо  бездонное
Увидеть, Отче, Тебя…
Ложится  на  рамы  оконные
Жёлтым  дымом  грусть  октября.

Я  смотрю  в  это  небо  бескрайнее
Увидеть, как Ты  подмигнёшь
Звёздочкой  мне  самою  дальнею,
Увидеть, как  Ты  позовёшь.

Я  смотрю   в  эту  ночь  бесконечную
Услышать, как  скажешь  мне  Ты:
«Всё  хорошо»… Жёлтый  дым  колечками
Вокруг  печальной  луны…
                10.10.13.
                С.Г.


Рецензии
Очень трогательное.С теплом, Лидия.

Лидия Дунай   28.04.2014 19:08     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо,Лида... Я очень рад,что Вам понравилось...

Сергей Хэмп   28.04.2014 19:13   Заявить о нарушении